Цель ОМ - внедрение и активное применение новых современных методов диагностики и лечения лимфопролиферативных заболеваний в рутинной практике врача, что является ключевым вопросом развития современной гематологии; обмен опытом между онкогематологами России, налаживание научного и практического сотрудничества между специалистами в различных регионах России, крайне важное для улучшения качества оказания медицинской помощи и развития науки в стране.
С учетом роста числа лимфопролиферативных заболеваний и непрерывного развития медицины в данной области, постоянно нарастает разрыв между знаниями врачей-онкологов, доступности практической информации для региональных специалистов, и существующими достижениями в терапии лимфопролиферативных заболеваний.
По итогам ОМ участники расширят свои знания в вопросе лечения сложных случаев различных самого широкого спектра онкогематологических заболеваний.
Подробный разбор клинических случаев, в том числе редких видов лимфопролиферативных заболеваний, позволит участникам правильно интерпретировать результаты диагностических мероприятий и использовать их для выбора оптимальной стратегии лечения лимфопролиферативных заболеваний, правильно оценивать результаты лечения, оптимально выбирать сроки начала терапии и схему лечения при рецидивах и рефрактерных формах лимфопролиферативных заболеваний; участники расширят свои знания по мультидисциплинарному подходу, практическому применению современных препаратов, смогут внедрять эти принципы в своей ежедневной клинической практике при терапии пациентов.
Мультимедийные презентации, доклады, разборы клинических случаев, дискуссия. Групповые обсуждения, ответы на вопросы.
Контроль присутствия онлайн участников: Собственная программа разработка провайдера, позволяющая по UserID вести учет продолжительности просмотра.
Статистика online подключений путем регистрации через сайт lymphorum.com с указанием ФИО, должности, эл. почты участника, времени подключения и времени отключения, города. В ходе ОМ проводится контроль присутствия методом "подтверждение присутствия нажатием на баннер".
• В ОМ запланированы 9 контролей присутствия - по 1 на каждый акад.час (через разные промежутки времени).
• Пользователь должен подтвердить свое присутствие на min 6 контролях
• Минимальный порог времени участия: не менее 300 мин научно-практической части программы.
Тестовых заданий не предусмотрено.
Информация, представленная на данной странице, такая как: время, дата и место проведения мероприятия, количество баллов НМО, методы учета и расписание, а также другая информация может незначительно отличаться от информации на сайте организатора или в реестре РосМинздрав. Информация на данной странице не является публичной офертой."
Источник http://www.sovetnmo.ru/conf_posts/50054.html