Цели и образовательная потребность: Снижение показателей материнской заболеваемости и смертности за счет совершенствования имеющихся и получения новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности, и повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации при оказании неотложной помощи в акушерстве.
Ожидаемые результаты обучения: По итогам участия врачи усовершенствуют имеющиеся и получат новые компетенции по оценке факторов риска, диагностике и интенсивной терапии при критических состояниях в акушерстве.
Смогут анализировать и предупреждать потенциальные осложнения (шок, эклампсия, HELLP-синдром ДВС-синдром и т.д.), определять оптимальные методы анестезиологического пособия у пациенток акушерского профиля группы высокого риска по развитию критических состояний и выбирать оптимальную тактику интенсивной терапии.
Лекции, ситуационные задачи, пошаговый разбор Клинических рекомендаций (протоколов лечения), дискуссии.
Учет присутствующих ведется путем регистрации на стойке (ручная запись), а также все участники отмечаются на стойке регистрации в конце каждого лекционного дня (ручная запись в регистрационных таблицах), заполняются анкеты на каждого участника.
Для оптимизации регистрационного процесса рекомендовано заранее отправлять заявки на участие (электронная регистрация) на сайте провайдера: https://webinaaar.ru/v_conference_23_24092022#reg
Нет.
Информация, представленная на данной странице, такая как: время, дата и место проведения мероприятия, количество баллов НМО, методы учета и расписание, а также другая информация может незначительно отличаться от информации на сайте организатора или в реестре РосМинздрав. Информация на данной странице не является публичной офертой."
Источник http://www.sovetnmo.ru/conf_posts/50425.html